Traducción simultánea de Digital Now! Delivering Visitors and Measuring Impact con Steven Paganelli

El evento comenzará el 8  de Julio a las: 

ET: 10 AM
CT: 9 AM
GMT-3 11:00 AM
CEST: 4:00 PM


Podrás ver la transmisión en vivo  dando Clic aquí 
 

Para la traducción simultánea al español, deberás marcar el número de tu país:

  • México: +52 558 659 6002  /  +52 554 161 4288  /   +52 554 169 6926  /  +52 556 826 9800  / +52 558 659 6001 
  • Estados Unidos: +1 312 626 6799  / +1 346 248 7799  / +1 646 558 8656  / +1 669 900 9128  / +1 253 215 8782  / +1 301 715 8592 
  • Argentina: +54 112 040 0447  / +54 115 983 6950  / +54 341 512 2188  / +54 343 414 5986 
  • Brasil : +55 21 3958 7888  / +55 11 4632 2236  / +55 11 4632 2237  / +55 11 4680 6788  / +55 11 4700 9668 
  • Colombia: +57 2 620 7388  / +57 1 508 7702  / +57 1 514 0382  / +57 1 518 9697  / +57 1 518 9698 
  • Perú: +51 1 730 6777  / +51 1 707 5788  / +51 1 708 8312  
  • República Dominicana: +1 829 947 9220  / +1 829 956 2188 
  • Reino Unido: +44 203 481 5237  / +44 203 481 5240  / +44 203 901 7895  / +44 208 080 6591  / +44 208 080 6592  / +44 330 088 5830  / +44 131 460 1196

después marcar el ID 910 5944 7436 y el signo "#"

Y listo, ¡disfruta el evento!  

Other news